Nur noch 1 Platz frei (auf die Restplätze gibt es einen Rabatt von 20%)!

Lerne die Vielfalt der ayurvedischen Küche kennen! Wir bereiten das Frühstück, Mittag- und Abendessen zu und das in unzähligen Variationen.

Thema des Modul 2: Verdauungsstörungen beseitigen, Allergene vermeiden, Reinigung & Entschlackung & Abnehmen, das Herzstück der ayurvedischen Heilkunde: Panca Karma Kur, leichte Küche, Gewürzmasalas, individuelle Optimierung der Essgewohnheiten, Verjüngung & Anti Aging, spezielle und sinnvolle Nahrungsmittelergänzungen (ca. 40-50 Gerichte)
Sie erlernen die authentische, vegetarische Ayurveda-Küche in ihrer Vielfalt.

Unterricht im Ayurveda Koch-Atelier:
Beginn am 07.06., Donnerstag von 17:00-20:00 (Theorie)
Freitag, Samstag & Sonntag, 08.-10.06., von 09:00-16:00 (Kochen, Backen, Theorie)

Kosten: € 651,- (inkl. 20% MwSt.,  Kochmaterial (Bio Lebensmittel, Gewürze, Rezept- und Kursunterlagen), Frühstück & Mittagessen.