Ayurveda

     Alchemist

DAS NEUE KOCHBUCH ist gerade erschienen!

Ayurveda Alchemist – Die große Ayurveda Kochschule

Bestseller Kochbuch „Der Schatz der Ayurveda Küche“ vollständig neu überarbeitet; vegan & vegetarisch; mit Einführung in Ayurveda Ernährung & Gewürz-Lexikon

HARTMANN Sandra

So wie die Hitze dem Feuer und das Flüssige dem Wasser, so ist auch der Ayurveda jedem Menschen im Inneren zutiefst vertraut.

Aus den vedischen Schriften, Charaka Samhita, Sutrasthana  30.27

Ayurveda ist eine uralte, indische Heilkunst und Lebensphilosophie zugleich. Die Mutter aller Medizinsysteme ist weltanschaulich offen, frei von Dogmen, ortsunabhängig und zeitlos. Heilsame Ernährung als Therapie und Prävention, um die Menschen gesund zu erhalten, spielen im Ayurveda eine zentrale Rolle.

Entdecken Sie die einzigartige Verbindung von Genuss, Vitalkraft und Gesundheit. Die über 132 ausgesuchten Rezepte geben einen Einblick in die traditionelle und moderne Ayurveda Küche und ihre Vielfalt. Gewürzen als Heilmittel und Träger der sechs Geschmacksrichtungen ist ein besonderer Teil dieses Buches gewidmet. Die unzähligen Masalas (Gewürzmischungen), gekonnt mit Getreide, Hülsenfrüchten und Gemüse kombiniert, schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis und unterstützen gleichermaßen Verdauung und Wohlgefühl.

Von Frühstück und Suppen über Getreide- und Linsengerichte, Subjis, Samosas, Aufläufe und Raitas bis zu köstlichen Desserts – für jeden ist etwas dabei. Die Sinne werden verführt und der Körper angenehm gesättigt.

Stellen Sie Ihre Ernährung mit Profi-Köchin und Ayurveda Ernährungsberaterin Sandra Hartmann um:

„Ich sehe es als meine Berufung, den Menschen die wundervolle, meditative Kunst des Kochens näherzubringen. Mit diesem Buch bekommen Sie ein tiefes Verständnis dafür, wie die Nahrung auf uns wirkt und wie Sie mit einfachen Prinzipien des Ayurveda mehr Lebensqualität und Vitalkraft gewinnen.“

AYURVEDA ALCHEMIST
Die große Ayurveda Kochschule

 

258 Seiten, ISBN 978-3-99064-050-0
Euro (A) 27,70 – Euro (D) 26,90 – sFr 37,90

Erscheinungsdatum: Ende Juni 2017

Verlag Novum

„Als Ayurveda Arzt kann ich nur sagen: das beste Kochbuch unter Ayurveda Kochbüchern! Sehr authentisch und liebevoll geschrieben. Endlich ein essentielles und fundiertes Ayurveda Kochbuch mit nötigem Know-How!Spiritueller Hintergrund, philosophische Aufklärung und Yoga-Ernährung vom Feinsten! Eine echte Koryphäe.“

Rezension des ersten Kochbuches: „Der Schatz der Ayurveda Küche“

Dr.Gaurav Sharma, leitender Ayurveda Arzt im Ayurveda Resort in Tirol,Hotel Sonnhof

Download Leseprobe

BESTELLUNG (kostenloser Versand innerhalb Österreichs): Thalia, Morawa Buchhandlung