
Pflanzlich, biologisch, ayurvedisch
Im Rahmen eines langfristigen Gesundheitsprojektes “Ernährung und Bewusstsein – echte Prävention und ganzheitliches Leben” bietet die erste ayurvedische Kochschule Österreichs mit Ayurveda Köchin und Buchautorin Sandra Hartmann gelegentlich Ayurveda Mittagstisch als Take Away an. Das Menü ist 3-gängig, rein pflanzlich, biologisch und mit Liebe gekocht. Authentische Ayurveda Kochkunst vom Feinsten.
Aktuelle Termine: 03.10, Dienstag und 10.10., Dienstag
TAKE AWAY VOR ORT: Ayurveda Koch-Atelier, Hahngasse 15/2a, 1090 Wien von 12-16 Uhr, 3-gängig (Suppe, Bio Buddha Bowl und Dessert) € 16,-
ORGANISATORISCHES: Aus Respekt zur Natur und Umwelt möchten wir kein Essen entsorgen, weshalb wir um rechtzeitige Anmeldung bitten (abschließend am Tag davor).
KONTAKT: Sandra Hartmann: )
Ich freue mich auf Euch!
Namaste
Eure Sandra