Skip to content
  • KochkurseExpand
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & KochausbildungExpand
    • Online in Gruppen – Modul 1Expand
      • Allgemeine Infos
      • Ausbildungsinhalte
      • Preise
      • Termine
      • Unverbindliches Vorgespräch
    • In Präsenz – Module 2-4Expand
      • Allgemeine Infos
      • Modul 2
      • Modul 3
      • Modul 4
      • Termine
  • Sandra Hartmann
  • Teilnehmerstimmen
  • mehrExpand
    • SHOPExpand
      • Video Kochkurs für Einsteiger
      • Kochbuch – Deutsch
      • Kochbuch – Englisch
    • AktuellesExpand
      • Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten
      • Seminarreihe ab September
      • Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier
      • Die Kunst des Würzens oder Spice for Life
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
      • Ayurveda – Intelligenz der Natur
      • Heilsame Gewürze
      • Meditation
      • Deine Tagesroutine
    • VideosExpand
      • ORF Beitrag 2022
      • Koch-Videos
    • Ernährungsberatung
    • Gutschein
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt
  • > FOODBLOG
Heilsam Kochen mit Ayurveda
Heilsam Kochen mit Ayurveda

Wie die beste Gewürzküche der Welt unser Bewusstsein stärkt und Köper & Geist in Balance bringt

– Heilsam Kochen mit Ayurveda –


Seit dem 18. September 2025 online:
Es warten regelmäßig neue Rezepte auf dich – komm gerne öfter vorbei!

  • „Greenlight“ Kräuter Chutney

    mehr …
  • „Jeden Tag Dal“ Eintopf

    mehr …
  • Ayur Lasagne mit Sommergemüse, Linsen und Kapern

    mehr …
  • Ayurveda Garden

    mehr …
  • Berglinsen Suppe

    mehr …
  • Dal Reis Brot mit Bucheweizen

    mehr …
  • Fisolen Minestrone

    mehr …
  • Handvo – Würzige Dal Reis Gemüse Quiche

    mehr …
  • Masala Dosa

    mehr …
  • Melanzani Kartoffel Curry mit Basmatireis

    mehr …
  • Mung Bohnen Gemüse Eintopf

    mehr …
  • Pfirsichkuchen

    mehr …
  • Rotkrautstrudel mit Wacholderbeeren

    mehr …
  • Sauerkraut

    mehr …
  • Sonniges Apfel Ingwer Chutney

    mehr …

KOCHATELIER 
Hahngasse 15/2a, 1090 Wien 
0699 100 70 988 

  • Home
  • Kochkurse
  • Kochausbildung Online in Gruppen
  • Kochausbildung
  • Aktuelles
  • Foodblog
  • SHOP
  • Videos
  • Sandra Hartmann
  • Ernährungsberatung
  • Teilnehmerstimmen
  • Partner
  • Gutschein
  • Kontakt
  • Newsletter abonnieren

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden der Bilder und Texte dieser Webseite bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Inhabers der Webseite

Design & Illustration by m-wotruba.at

Instagram

Scroll to top
  • Kochkurse
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
    • Online in Gruppen – Modul 1
      • Allgemeine Infos
      • Ausbildungsinhalte
      • Preise
      • Termine
      • Unverbindliches Vorgespräch
    • In Präsenz – Module 2-4
      • Allgemeine Infos
      • Modul 2
      • Modul 3
      • Modul 4
      • Termine
  • Sandra Hartmann
  • Teilnehmerstimmen
  • mehr
    • SHOP
      • Video Kochkurs für Einsteiger
      • Kochbuch – Deutsch
      • Kochbuch – Englisch
    • Aktuelles
      • Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten
      • Seminarreihe ab September
      • Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier
      • Die Kunst des Würzens oder Spice for Life
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
      • Ayurveda – Intelligenz der Natur
      • Heilsame Gewürze
      • Meditation
      • Deine Tagesroutine
    • Videos
      • ORF Beitrag 2022
      • Koch-Videos
    • Ernährungsberatung
    • Gutschein
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt
  • > FOODBLOG