
30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Hier kannst du gerne zwischen Ayurveda Einsteiger Kurse in Präsenz oder Online Video on demand wählen:
IN PRÄSENZ Wien und Waldviertel (Zwettl)
Liebe Ayurveda Community,
hier sind Termine für vier verschiedene Kochkurse in Präsenz:
1) “Ayurveda – Großer Einsteiger-Kurs” mit Gewürzkunde
2) “Kitchari und würzig gefüllte Teigtaschen / Fladenbrote: Samosas, Naan und Parathas” – mit Dinkel und Emmer
3) Leichte glutenfreie Ayurveda Küche: Brot, Kuchen, Quiche und Auflauf
4) Ayurvedische Bäckerei
In WIEN:
Ayurveda – Großer Einsteiger Kochkurs – rein vegetarisch
22.01. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
29.01. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
19.02. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
26.02. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
19.03. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
26.03. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
06.05. Samstag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
07.05. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
17.06. Samstag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
18.06. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
29.07. Samstag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
12.08. Samstag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs
01.10. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs Erntedankfest
12.11. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs
26.11. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs
02.12. Samstag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs
*mit Gewürzkunde, Einführung in Ayurveda Ernährung & Differenzierung der Makronährstoffe, Frühstück, Mittagessen und gemeinsames Kochen & Backen von 9-10 Gerichten inkl. Rezept- und Einkaufsliste
In Kursgebühr € 126,- sind Rezept-Unterlagen, Getränke, Frühstück, Mittagessen-Menü und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).
2) “Kitchari und würzig gefüllte Teigtaschen / Fladenbrote: Samosas, Naan und Parathas” – mit Dinkel und Emmer
– rein vegetarisch
Duftende Fladenbrote – selbst gemacht! Gebacken und gebraten werden drei verschiedene Fladenbrote aus Dinkel- und Emmermehl (pikant gefüllt – mit Gemüse, Demeter Fetakäse und Linsen-Ingwer Fülle). Dazu kochen wir noch einen Dal-Gemüse Eintopf und machen Walnuss-Getreidekaffee Energie-Bällchen
30.01., Montag, 16:30-19:30 (Warteliste)
20.02., Montag, 16:30-19:30 (Warteliste)
27.02., Montag, 16:30-19:30 (Warteliste)
05.09., Dienstag, 16.30-19.30
25.09., Dienstag, 16.30-19.30
07.11., Dienstag, 16.30-19.30
In Kursgebühr € 78,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Abendessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).
3. Leichte glutenfreie Ayurveda Küche: Brot, Kuchen, Quiche und Auflauf
Viele Menschen reagieren sensibel auf Gluten und gehen deswegen in einer Gluten-Abstinenz. Auch Fastenkuren mit glutenfreien Tagen & Wochen können eine Entlastung für das Verdauungssystem bewirken. Wir beleuchten diese komplexe Thematik aus Ayurveda-Sicht und kochen gemeinsam köstliche glutenfreie Spezialitäten (Reis, Mais, Buchweizen und Hülsenfrüchte sind die Basis für viele Gerichte). Dabei ist es sehr wichtig zu verstehen dass die industriell hergestellte, glutefreie Mix-Mehle und andere künstliche Ersatzprodukte keine gute Wahl sind.
20.03., Montag, 16:30-19:30
27.03., Montag, 16:30-19:30 (Warteliste)
09.10., Montag, 16.30-19.30
In Kursgebühr € 78,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Abendessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).
4) Ayurvedische Bäckerei mit Kardamom, Safran, Ingwer, Sesam, Walnüssen, Mohn und Datteln
Gesund backen ohne weißes Mehl, weißen Zucker oder Margarine. Wir backen 4-5 verschiedene Kuchen und Kekse und nehmen sie mit nach Hause.
04.12., Montag, 16.30-19.30
18.12., Montag, 16.30-19.30
In Kursgebühr € 78,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Abendessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).
IN ZWETTL
am Wurmhof: Kochkurs: Einführung in Ayurveda Gewürzkunde / Samosa, Naan und Paratha Backkurs (würzig gefüllte Teigtaschen mit Gemüse) & Kitschari
Wann: 11.06.2023, Sonntag, 10-14 Uhr
Wo: Bio Wurmhof Thaller, Oberhof 28, 3910 Zwettl
Kursgebühr: € 79,-
Ob Kurkuma, Ingwer, Königskümmel (Ajowain), Koriander, Kardamom, Bockshornklee oder Schwarzkümmel, die Juwellen der Ayuveda Küche (die Gewürze) stärken unsere Verdauung, verbessern die Aufnahme der Nährstoffe, wirken entzündungshemmend, blutreinigend, antibakteriell und unterstützen unser Immunsystem, Wir lernen die wichtigsten Wirkungen von 30 Hauptgewürzen, wie können wir sie im Alltag beim Kochen einsetzten und in unserer Hausapotheke nützen.
Gebacken und gebraten werden drei verschiedene Fladenbrote aus Dinkelmehl (pikant gefüllt – mit Gemüse, Demeter Fetakäse und Linsen-Ingwer Fülle). Dazu kochen wir noch einen Dal-Gemüse Eintopf und machen Walnuss-Getreidekaffee Energie-Bällchen.
In Kursgebühr € 79,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Mittagessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).
Weitere Fragen und Information gerne unter: / Telefon: 0699 1007 0988
Ort: Ayurveda Koch-Atelier,
Hahngasse 15/2a, 1090 Wien
Der Einsteiger-Kurs ONLINE – Ein mit viel Liebe gemachter Videokurs, denn du unbegrenzt und so oft du willst ansehen kannst – Kursdauer über eine Stunde.
Duch diesen Kurs bekommst du den
Zugang zu monatlichen Sprechstunden online live
Der große Ayurveda Koch- und Ernährung-Einführungskurs
Entdecke mit Sandra Hartmann die Ayurveda-Küche und lerne wie du dir dieses Jahrtausende alte Wissen zu Nutze machen und in deinen Alltag integrieren kannst.
Ayurveda Köchin Sandra Hartmann (Ausbildnerin und Autorin der Bestseller-Kochbuchreihe ‘Ayurveda Alchemist’) gibt dir in diesem, liebevoll gestalteten Video-Kurs, nicht nur eine umfassende Einführung in die bunte Ayurveda Ernährung und Küche. Du erhältst zudem Rezepte für ein 7-gängiges Menü zum Mitkochen, ausführliche Gewürz- und Lebensmittelkunde, Zugang zu monatlichen Live-Mentoring-Gruppen-Sessions mit Sandra und vieles mehr. Du bekommst für €49 einen hochwertigen, mit viel Liebe gemachten Videokurs (Dauer über eine Stunde), denn du unbegrenzt und so oft du willst ansehen kannst.
Hier geht es zum großen Ayurveda Einsteiger Kurs ONLINE:
https://www.yogaandsocksacademy.com/
Anmeldung für einen Kochkurs in Präsenz, Wien und Zwettl:

Gerne schicken wir Ihnen die Gutscheine für Kurse in Präsenz und Online:

