Skip to content

ERNÄHRUNGSBERATUNG: dein unverbindliches Vorgespräch mit Sandra > jetzt buchen <

  • Home
  • Modul 1
  • Kochkurse
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Sandra Hartmann
  • VideosExpand
    • ORF Beitrag 2022
    • Koch-Videos
  • mehrExpand
    • AktuellesExpand
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Bio Buddha Bowl Menü-Take Away am Dienstag oder Lieferung am Mittwoch
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte für den Alltag
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
    • Ernährungsberatung
    • Kurse in Deiner Nähe
    • Veda & Gesundheit
    • Gutschein
    • Lieferanten
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt
Ayurveda Rasayana

ERNÄHRUNGSBERATUNG: unverbindliches Vorgespräch > buchen <

Ayurveda Rasayana
ayurveda einführungskurs

30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung


Hier kannst du gerne zwischen Ayurveda Einsteiger Kurse in Präsenz oder Online Video on demand wählen:

IN PRÄSENZ Wien und Waldviertel (Zwettl)

Liebe Ayurveda Community,
hier sind Termine für vier verschiedene Kochkurse in Präsenz:
1) “Ayurveda – Großer Einsteiger-Kurs” mit Gewürzkunde
2) “Kitchari und würzig gefüllte Teigtaschen / Fladenbrote: Samosas, Naan und Parathas” – mit Dinkel und Emmer
3) Leichte glutenfreie Ayurveda Küche: Brot, Kuchen, Quiche und Auflauf
4) Ayurvedische Bäckerei

In WIEN:
Ayurveda – Großer Einsteiger Kochkurs – rein vegetarisch
22.01. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
29.01. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
19.02. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
26.02. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (
Warteliste)
19.03. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
26.03. Sonntag, 10:30-15:00, großer Einsteiger Kurs
(Warteliste)
06.05. Samstag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
07.05. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
17.06. Samstag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
18.06. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
29.07. Samstag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs (Warteliste)
12.08. Samstag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs
01.10. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs Erntedankfest
12.11. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs
26.11. Sonntag, 10:30-15:30, großer Einsteiger Kurs
02.12. Samstag, 10.30-15.30, großer Einsteiger Kurs

*mit Gewürzkunde, Einführung in Ayurveda Ernährung & Differenzierung der Makronährstoffe, Frühstück, Mittagessen und gemeinsames Kochen & Backen von 9-10 Gerichten inkl. Rezept- und Einkaufsliste
In Kursgebühr € 126,- sind Rezept-Unterlagen, Getränke, Frühstück, Mittagessen-Menü und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).

2) “Kitchari und würzig gefüllte Teigtaschen / Fladenbrote: Samosas, Naan und Parathas” – mit Dinkel und Emmer
– rein vegetarisch
Duftende Fladenbrote – selbst gemacht! Gebacken und gebraten werden drei verschiedene Fladenbrote aus Dinkel- und Emmermehl (pikant gefüllt – mit Gemüse, Demeter Fetakäse und Linsen-Ingwer Fülle). Dazu kochen wir noch einen Dal-Gemüse Eintopf und machen Walnuss-Getreidekaffee Energie-Bällchen
30.01., Montag, 16:30-19:30 (Warteliste)
20.02., Montag, 16:30-19:30 (Warteliste)
27.02., Montag, 16:30-19:30 (Warteliste)
05.09., Dienstag, 16.30-19.30
25.09., Dienstag, 16.30-19.30
07.11., Dienstag, 16.30-19.30
In Kursgebühr € 78,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Abendessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).

3. Leichte glutenfreie Ayurveda Küche: Brot, Kuchen, Quiche und Auflauf
Viele Menschen reagieren sensibel auf Gluten und gehen deswegen in einer Gluten-Abstinenz. Auch Fastenkuren mit glutenfreien Tagen & Wochen können eine Entlastung für das Verdauungssystem bewirken. Wir beleuchten diese komplexe Thematik aus Ayurveda-Sicht und kochen gemeinsam köstliche glutenfreie Spezialitäten (Reis, Mais, Buchweizen und Hülsenfrüchte sind die Basis für viele Gerichte). Dabei ist es sehr wichtig zu verstehen dass die industriell hergestellte, glutefreie Mix-Mehle und andere künstliche Ersatzprodukte keine gute Wahl sind.
20.03., Montag, 16:30-19:30
27.03., Montag, 16:30-19:30 (Warteliste)
09.10., Montag, 16.30-19.30
In Kursgebühr € 78,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Abendessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).

4) Ayurvedische Bäckerei mit Kardamom, Safran, Ingwer, Sesam, Walnüssen, Mohn und Datteln
Gesund backen ohne weißes Mehl, weißen Zucker oder Margarine. Wir backen 4-5 verschiedene Kuchen und Kekse und nehmen sie mit nach Hause.
04.12., Montag, 16.30-19.30
18.12., Montag, 16.30-19.30
In Kursgebühr € 78,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Abendessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).


IN ZWETTL
am Wurmhof: Kochkurs: Einführung in Ayurveda Gewürzkunde / Samosa, Naan und Paratha Backkurs (würzig gefüllte Teigtaschen mit Gemüse) & Kitschari
Wann: 11.06.2023, Sonntag, 10-14 Uhr
Wo: Bio Wurmhof Thaller, Oberhof 28, 3910 Zwettl
Kursgebühr: € 79,-
Ob Kurkuma, Ingwer, Königskümmel (Ajowain), Koriander, Kardamom, Bockshornklee oder Schwarzkümmel, die Juwellen der Ayuveda Küche (die Gewürze) stärken unsere Verdauung, verbessern die Aufnahme der Nährstoffe, wirken entzündungshemmend, blutreinigend, antibakteriell und unterstützen unser Immunsystem, Wir lernen die wichtigsten Wirkungen von 30 Hauptgewürzen, wie können wir sie im Alltag beim Kochen einsetzten und in unserer Hausapotheke nützen.
Gebacken und gebraten werden drei verschiedene Fladenbrote aus Dinkelmehl (pikant gefüllt – mit Gemüse, Demeter Fetakäse und Linsen-Ingwer Fülle). Dazu kochen wir noch einen Dal-Gemüse Eintopf und machen Walnuss-Getreidekaffee Energie-Bällchen.
In Kursgebühr € 79,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Mittagessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (bitte ganz nach unten scrollen).

Weitere Fragen und Information gerne unter: / Telefon: 0699 1007 0988
Ort: Ayurveda Koch-Atelier,
Hahngasse 15/2a, 1090 Wien

Der Einsteiger-Kurs ONLINE – Ein mit viel Liebe gemachter Videokurs, denn du unbegrenzt und so oft du willst ansehen kannst – Kursdauer über eine Stunde.
Duch diesen Kurs bekommst du den
Zugang zu monatlichen Sprechstunden online live

Der große Ayurveda Koch- und Ernährung-Einführungskurs
Entdecke mit Sandra Hartmann die Ayurveda-Küche und lerne wie du dir dieses Jahrtausende alte Wissen zu Nutze machen und in deinen Alltag integrieren kannst.
Ayurveda Köchin Sandra Hartmann (Ausbildnerin und Autorin der Bestseller-Kochbuchreihe ‘Ayurveda Alchemist’) gibt dir in diesem, liebevoll gestalteten Video-Kurs, nicht nur eine umfassende Einführung in die bunte Ayurveda Ernährung und Küche. Du erhältst zudem Rezepte für ein 7-gängiges Menü zum Mitkochen, ausführliche Gewürz- und Lebensmittelkunde, Zugang zu monatlichen Live-Mentoring-Gruppen-Sessions mit Sandra und vieles mehr. Du bekommst für €49 einen hochwertigen, mit viel Liebe gemachten Videokurs (Dauer über eine Stunde), denn du unbegrenzt und so oft du willst ansehen kannst.
 

Hier geht es zum großen Ayurveda Einsteiger Kurs ONLINE:
 https://www.yogaandsocksacademy.com/

  • ayurveda einführungskurs
  • ayurveda einführungskurs
  • ayurveda einführungskurs
  • ayurveda einführungskurs
  • ayurveda einführungskurs
  • ayurveda einführungskurs

Anmeldung für einen Kochkurs in Präsenz, Wien und Zwettl:

Gerne kann eine Ersatzperson einspringen, sonst wird die Einzahlung einbehalten. Wir bitten um Verständnis, dass diese Stornobedingungen unabhängig von der Begründung für ein Fernbleiben Gültigkeit haben. Mit der Anmeldung akzeptierst Du unsere Stornobedingungen. Im Falle dass man eine Seminar-Storno Versicherung abschliessen möchte, hier eine Möglichkeit: https://www.allianz-assistance.at/reiseversicherung/veranstaltungsversicherung.html
Wird geladen
ayurveda einführungskurs

Gerne schicken wir Ihnen die Gutscheine für Kurse in Präsenz und Online:

KOCHATELIER 
Hahngasse 15/2a, 1090 Wien 
0699 100 70 988 

  • Home
  • Modul 1
  • Aktuelles
  • Kochkurse
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Videos
  • Sandra Hartmann
  • Ernährungsberatung
  • Kurse in Deiner Nähe
  • Veda & Gesundheit
  • Gutschein
  • Lieferanten
  • Partner
  • Kontakt
  • Newsletter abonnieren

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden der Bilder und Texte dieser Webseite bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Inhabers der Webseite

Design & Illustration by m-wotruba.at


Scroll to top
  • Home
  • Modul 1
  • Kochkurse
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Sandra Hartmann
  • Videos
    • ORF Beitrag 2022
    • Koch-Videos
  • mehr
    • Aktuelles
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Bio Buddha Bowl Menü-Take Away am Dienstag oder Lieferung am Mittwoch
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte für den Alltag
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
    • Ernährungsberatung
    • Kurse in Deiner Nähe
    • Veda & Gesundheit
    • Gutschein
    • Lieferanten
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt