30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Ayurvedisch Backen
5 Minuten-Rührteig, Walnußstrudel, Kardamom-Safran Kekse und Apfelkuchen
Desserts – Liebesgaben
Ein wenig Süßes mit gutem Gewissen genießen
Süßigkeiten sind nach Ayurveda etwas ganz Besonderes.
Wir backe ohne Ei, weißes Mehl, weißen Zucker oder Margarine, verschiedene Kuchen und Kekse und nehmen Sie mit nach Hause. Unser Bio Getreide ist Dinkel, Emmer und Einkorn, wir süßen mit Vollrohrzucker, Datteln und Ahornsirup. Für die Süßigkeiten nehmen wir das beste Fett in Form von Kokosfett, Mandelöl und Demeter-Butter. Lerne wir man den schnellsten Obstblechkuchen, einfachsten Apfelkuchen ohne Teig, Kekse ohne Ei und einen Walnuß Reindling bäckt.
04.12.2023 Montag, Ayurvedisch Backen 16.30-19.30
05.03.2024 Dienstag, Ayurvedisch Backen 16.30-19.30
In Kursgebühr € 78,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, ein leichtes, kleines Abendessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (s. unten).
ORT: Ayurveda Koch-Atelier, Hahngasse 15/2a, 1090 Wien
ZEIT: 16:30-19:30 (Ende spätestens um 20.00)