30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Vorträge, Ernährungsberatung für Gruppen und Firmen inkl. Abendessen, Open Day und Kochseminare

KOCHKURS „AYURVEDIC SPECIALS“:
18.11., Dienstag, 16:00-20:00, Kochkurs: „Masala Dosa, Iddli, Dal, Kräuter- und Tomaten-Chutney & Quittengelee“ € 128,-
VORTRÄGE MIT AYURVEDA BUFFET – FÜR GRUPPEN UND FIRMEN:
10.09., Mittwoch, 16:00-19:30 Vortrag: „Heilsame Ayurveda Ernährung“ mit 3-gängigem leichten Abendessen, Gruppenberatung und Q&A (kein Kochkurs) € 64,- (exklusiv nur für max. 9 Personen) – Ausgebucht
22.10., Mittwoch, 16:00-19:30 Vortrag: „Heilsame Ayurveda Ernährung“ mit 3-gängigem leichten Abendessen, Gruppenberatung und Q&A (kein Kochkurs) € 64,- (exklusiv für Gruppen bis max. 9 Personen)
25.11., Dienstag, 16:00-19:30, Vortrag: „Einführung in die große Gewürzkunde“ mit 3-gängigem leichten Abendessen, Gruppenberatung und Q&A (kein Kochkurs) € 64,- (exklusiv für Gruppen max. 9 Personen)
02.12., Samstag, 16:00-19:30 Vortrag: „Heilsame Ayurveda Ernährung“ mit 3-gängigem leichten Abendessen, Gruppenberatung und Q&A (kein Kochkurs) € 64,- (exklusiv für Gruppen max. 9 Personen)
OPEN DAY:
11.12., Donnerstag, Open Day und Weihnachtsfeier mit Ayurveda Buffet, 12:00-17:30,
€ 24,- (bei der Anmeldung bitte einen Slot angeben (12-14 oder 14-16 oder 16-17:30)