Zum Inhalt springen
Kochkurse
Erweitern
Über die Kochkurse
Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
Kochkurs – Ayurvedisch Backen
Seminarreihe dienstags und mittwochs
Online Einsteiger-Kurs
Online Basis Modul 1
Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
Erweitern
Online in Gruppen – Modul 1
Erweitern
Allgemeine Infos
Ausbildungsinhalte
Preise
Termine
Unverbindliches Vorgespräch
In Präsenz – Module 2-4
Erweitern
Allgemeine Infos
Modul 2
Modul 3
Modul 4
Termine
Sandra Hartmann
Teilnehmerstimmen
mehr
Erweitern
SHOP
Erweitern
Video Kochkurs für Einsteiger
Kochbuch – Deutsch
Kochbuch – Englisch
Aktuelles
Erweitern
Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten
Seminarreihe ab September
Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier
Die Kunst des Würzens oder Spice for Life
Herzlich Willkommen & Namaste
Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
Über Kochkurse
Kochen lernen fürs Leben
Rezepte
Dein Einstieg in Ayurveda
Ayurveda – Die Mutter der Medizin
Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
Deine Nahrung als Medizin
Ayurveda – Intelligenz der Natur
Heilsame Gewürze
Meditation
Deine Tagesroutine
Videos
Erweitern
ORF Beitrag 2022
Koch-Videos
Ernährungsberatung
Gutschein
Partner
Newsletter abonnieren
Kontakt
> FOODBLOG
Menü umschalten
Deine Tagesroutine
Dieser Beitrag befindet sich noch in Arbeit!
Beitrags-Navigation
Weiter
Fortfahren
Meditation
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Kochkurse
Untermenü umschalten
Erweitern
Über die Kochkurse
Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
Kochkurs – Ayurvedisch Backen
Seminarreihe dienstags und mittwochs
Online Einsteiger-Kurs
Online Basis Modul 1
Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
Untermenü umschalten
Erweitern
Online in Gruppen – Modul 1
Untermenü umschalten
Erweitern
Allgemeine Infos
Ausbildungsinhalte
Preise
Termine
Unverbindliches Vorgespräch
In Präsenz – Module 2-4
Untermenü umschalten
Erweitern
Allgemeine Infos
Modul 2
Modul 3
Modul 4
Termine
Sandra Hartmann
Teilnehmerstimmen
mehr
Untermenü umschalten
Erweitern
SHOP
Untermenü umschalten
Erweitern
Video Kochkurs für Einsteiger
Kochbuch – Deutsch
Kochbuch – Englisch
Aktuelles
Untermenü umschalten
Erweitern
Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten
Seminarreihe ab September
Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier
Die Kunst des Würzens oder Spice for Life
Herzlich Willkommen & Namaste
Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
Über Kochkurse
Kochen lernen fürs Leben
Rezepte
Dein Einstieg in Ayurveda
Ayurveda – Die Mutter der Medizin
Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
Deine Nahrung als Medizin
Ayurveda – Intelligenz der Natur
Heilsame Gewürze
Meditation
Deine Tagesroutine
Videos
Untermenü umschalten
Erweitern
ORF Beitrag 2022
Koch-Videos
Ernährungsberatung
Gutschein
Partner
Newsletter abonnieren
Kontakt
> FOODBLOG