30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Glutenfreie Küche
Brot, Kuchen, Quiche und Auflauf
Viele Menschen reagieren sensibel auf Gluten und gehen deswegen in einer Gluten-Abstinenz. Auch Fastenkuren mit glutenfreien Tagen & Wochen können eine Entlastung für das Verdauungssystem bewirken.
Wir beleuchten diese komplexe Thematik aus Ayurveda-Sicht und kochen gemeinsam köstliche glutenfreie Spezialitäten (Reis, Mais, Buchweizen und Hülsenfrüchte sind die Basis für viele Gerichte). Dabei ist es sehr wichtig zu verstehen dass die industriell hergestellte, glutefreie Mix-Mehle und andere künstliche Ersatzprodukte keine gute Wahl sind.
09.10.2023, Montag, 16.30-19.30
04.03.2024, Montag, 16.30-20.00
In Kursgebühr € 78,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, Abendessen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular