30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
Nahrung ist Medizin
Nahrung und Gesundheit sind in der ayurvedischen Medizin untrennbar miteinander verbunden. Die Ernährung entspricht einem natürlichen Heilmittel und nimmt im Ayurveda daher einen besonders hohen Stellenwert ein.

Das was wir essen beeinflusst Körper und Geist, sowie unsere Verdauung und den Stoffwechsel (Agni). Nehmen wir Nahrungsmittel zu uns, die nicht auf unsere Konstitution sowie unsere momentane Gesundheit und Lebenssituation abgestimmt sind, dann sammelt sich Ama (Toxine) an, welches die feineren Kanäle blockiert. Dies führt zu Krankheiten und fördert den Alterungsprozess, da die Organe nicht mehr mit Lebensenergie (Prana) und Nährstoffen versorgt werden.
Ayurveda Ernährung heißt Ernährung im Einklang mit den Naturgesetzen. Frische, saisonale und möglichst biologische Zutaten abgestimmt auf individuelle Konstitution, sechs Geschmacksrichtungen, achtsam und mit Liebe gekocht & bewusst mit allen fünf Sinnen genussvoll verspeist – all das ist nach Ayurveda Schlüssel zur guten Verdauung und optimalen Verwertung der Nährstoffe.
Termine werden in Kürze bekannt gegeben.