Skip to content
  • KochkurseExpand
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & KochausbildungExpand
    • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
    • Modul 1 – online
  • Sandra Hartmann
  • Teilnehmerstimmen
  • mehrExpand
    • SHOPExpand
      • Video Kochkurs für Einsteiger
      • Kochbuch – Deutsch
      • Kochbuch – Englisch
    • AktuellesExpand
      • Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten
      • Seminarreihe ab September
      • Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier
      • Die Kunst des Würzens oder Spice for Life
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
      • Ayurveda – Intelligenz der Natur
      • Heilsame Gewürze
      • Meditation
      • Deine Tagesroutine
    • VideosExpand
      • ORF Beitrag 2022
      • Koch-Videos
    • Ernährungsberatung
    • Gutschein
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt
  • > FOODBLOG
Ayurveda Alchemist Logo
Ayurveda Alchemist Logo
  • Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten

    Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten

    Du hast eine abgeschlossene Ayurveda Kochausbildung und möchtest professionell Kochkurse anbieten? In diesem kompakten 1-Tages-Seminar möchte ich dir alle persönlichen Tipps und das Know-how weitergeben das mir ermöglicht hat, über 25 Jahren 800 Kurse zu halten, tausende Teilnehmer zu inspirieren und das Ayurveda Wissen auf eine strukturierte, leichte und fröhliche Art zu vermitteln. Seminarinhalt:1) individuelle…

    Read More Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leitenContinue

  • Seminarreihe ab September

    Vorträge, Gruppenberatung mit Abendessen, Open Day und Kochseminare 10.09., Mittwoch, 16:00-19:30 Vortrag: „Heilsame Ayurveda Ernährung“ mit 3-gängigem leichten Abendessen, Gruppenberatung und Q&A (kein Kochkurs) € 64,- (exklusiv nur für max. 9 Personen) 22.10., Mittwoch, 16:00-19:30 Vortrag: „Heilsame Ayurveda Ernährung“ mit 3-gängigem leichten Abendessen, Gruppenberatung und Q&A (kein Kochkurs) € 64,- (exklusiv nur für max. 9…

    Read More Seminarreihe ab SeptemberContinue

  • Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier

    Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier

    Ayurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-Atelier   und Weihnachtsmarkt mit Kochkurs-Gutscheinen, Gewürzset-Geschenkboxen, Ayurveda Essen, Keksen, Laddus und Kochbüchern am 13. Dezember, DienstagDoors open/closed: 12.00-16.00Liebe Freunde,am 13.12.2022, Dienstag, gibt es eine Möglichkeiten direkt vor Ort einen Kochkurs- oder Modul-Gutschein zu erwerben, auch die Kochbücher mit der persönlichen Widmung, Gewürz-Geschenk-Sets und Räucherstäbchen.Highlights mit Ayurveda Essen:Für alle…

    Read More Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – WeihnachtsfeierContinue

  • Die Kunst des Würzens oder Spice for Life

    Die Kunst des Würzens oder Spice for Life

    AYURVEDA GEWÜRZE sind die Juwelen der Ayurveda-Küche und stärken unser Verdauungsfeuer Liebst du den Duft von gerösteten Gewürzen?Sie sind unsere Küchenstars und unentbehrliche Helfer: Gewürze und Kräuter sollten in keinem Essen fehlen. Zum Einen verbessern sie das Aroma sowie den Geschmack unserer Speisen und zum Anderen liegt ihre Hauptwirkung in der Stärkung unseres Verdauungsfeuers –…

    Read More Die Kunst des Würzens oder Spice for LifeContinue

  • Sandra Hartmann – Willkommen

    Herzlich Willkommen & Namaste

    Herzlich Willkommen bei der ersten Ayurveda Kochschule Österreichs (rein vegetarisch & vegan)! Die Kochschule wurde vor 10 Jahren gegründet um das alte Wissen um Heilkraft unserer Nahrung zu verbreiten.

    Read More Herzlich Willkommen & NamasteContinue

  • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr

    Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr

    Ayurveda Mittagstisch jeden Dienstag 3-gänging und jeden Mittwoch Buddha Bowl + Energiewürfel
    Bio Ayurveda Kuchen, Konfekt und Torten auf Bestellung (ohne Weizen und weißen Zucker)

    Read More Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 UhrContinue

  • Manufaktur

    Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda

    Ayurveda Koch-Atelier eröffnet die Artisan Bio-Manufaktur mit Ayurveda Sweets (erhältlich auf Bestellung und nur Selbstabholung möglich)

    Ayurvedische Kuchen sind rein pflanzlich (ohne Ei, Milch und Butter, aber auch ohne das schlechteste pflanzliche Fett: Margarine). Leider wird die Margarine in allen Shops und Konditoreien verwendet, weil sehr billig. Wir arbeiten mit hochwertigsten Lebensmitteln wie Mandelöl, Kokosfett, Kokosblütenzucker und Dattelsirup. Alles in Bio-Qualität.

    Read More Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach AyurvedaContinue

  • Über Kochkurse

    Über Kochkurse

    Ein Event besonderer Art / Ayurveda Kochkurs mit Sandra Hartmann

    Ayurveda Koch-Atelier ist ein Ort wo die Menschen die authentische Ayurveda Küche von der Pike auf lernen (Bio, Demeter-Qualität, rein vegetarisch, artisan);  kompetente Lehrerin & Chefköchin (27 Jahre Erfahrung), angenehme Atmosphäre des Koch-Ateliers, verständlicher Unterricht mit Struktur und Luxus der kleinen Gruppe. Wir kochen mit Bio & Demeter-Lebensmitteln. Gemüse ist für uns schon vorgeschnitten, Töpfe und alle Zutaten vorbereitet sodass wir in 5-6 Stunden viel lernen können.

    Read More Über KochkurseContinue

  • Kochen lernen fürs Leben

    Kochen lernen fürs Leben

    Ayurveda Ernährung & Koch/Köchin Ausbildung
    Ernährung & Bewusstsein
    (vegetarisch/vegan)

    Authentische Ayurveda Küche und Einführung in Ayurveda Ernährung – kompakt in 12 Tagen! Lerne selbst gesund und köstlich kochen und werde unabhängig von industriell hergestellten, massenproduzierten Essen.

    Read More Kochen lernen fürs LebenContinue

  • Rezepte

    Rezepte

    Ernährung & Bewusstsein
    Rezepte
    Ayurveda empfiehlt Ernährung im Einklang mit den Naturgesetzen und allen Lebewesen. Frische, saisonale und biologische Zutaten abgestimmt auf individuelle Konstitution, sechs Geschmacksrichtungen, achtsam und mit Liebe gekocht & bewusst

    Read More RezepteContinue

Page navigation

1 2 Next PageNext

KOCHATELIER 
Hahngasse 15/2a, 1090 Wien 
0699 100 70 988 

  • Home
  • Modul 1
  • Aktuelles
  • Kochkurse
  • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
  • Foodblog
  • SHOP
  • Videos
  • Sandra Hartmann
  • Ernährungsberatung
  • Teilnehmerstimmen
  • Gutschein
  • Partner
  • Kontakt
  • Newsletter abonnieren

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden der Bilder und Texte dieser Webseite bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Inhabers der Webseite

Design & Illustration by m-wotruba.at

Instagram

Scroll to top
  • Kochkurse
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
    • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
    • Modul 1
  • Sandra Hartmann
  • Teilnehmerstimmen
  • SHOP
    • Video Kochkurs für Einsteiger
    • Kochbuch – Deutsch
    • Kochbuch – Englisch
  • Aktuelles
    • Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten
    • Seminarreihe ab September
    • Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier
    • Die Kunst des Würzens oder Spice for Life
    • Herzlich Willkommen & Namaste
    • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
    • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
    • Über Kochkurse
    • Kochen lernen fürs Leben
    • Rezepte
    • Dein Einstieg in Ayurveda
    • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
    • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
    • Deine Nahrung als Medizin
    • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
    • Ayurveda – Intelligenz der Natur
    • Heilsame Gewürze
    • Meditation
    • Deine Tagesroutine
  • Videos
    • ORF Beitrag 2022
    • Koch-Videos
  • Mehr
    • Ernährungsberatung
    • Gutschein
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
  • Kontakt
    • Impressum
  • Foodblog