
Du hast eine abgeschlossene Ayurveda Kochausbildung und möchtest professionell Kochkurse anbieten?
In diesem kompakten 1-Tages-Seminar möchte ich dir alle persönlichen Tipps und das Know-how weitergeben das mir ermöglicht hat, über 25 Jahren 800 Kurse zu halten, tausende Teilnehmer zu inspirieren und das Ayurveda Wissen auf eine strukturierte, leichte und fröhliche Art zu vermitteln.
Seminarinhalt:
1) individuelle Wunschvorstellung und Zielsetzung
2) Vielfalt der Möglichkeiten
3) eigene Stärken sichtbar machen
4) Kursthemenauswahl mit Schwerpunkt: Erwartung der Kursgäste (was möchten sie lernen)
5) Vorbereitung und Planung mit Einkaufsliste
6) eigene Sadhana und Lebensweise: Übungen für zu Hause um die optimale Köchin herauszuholen und den sicheren Umgang beim Kochen und Backen zu entwickeln
7) Seminarküche für die Veranstaltung finden
8) Ort, Zeit, Raumenergie bewusst sattvisch gestalten
9) Menüzusammenstellung, Rezeptunterlagen und Geschenke für Kurs-TN
10) Zeitplanung/Ablauf: Durchführung des Kurses mit Empfang, Theorie-Einführung, Kochpraxis, Hygiene, Servieren und gemeinsames Speisen
11) Preisgestaltung, verbindliche Anmeldung mit Stornobedingungen
12) Werbung und Angebotfindung im Web
13) Entwurf deines Kurses und Besprechung der Aufgaben sodass der Kurs optimal gelingt (Schritt bei Schritt)
14) psychologische Führung der Gruppe / Einfühlungsvermögen und Intuition stärken
15) professionelle Betreuung der Kursgäste vor, während und nach dem Kurs
16) Mehrwert für dich und deine Kochkursteilnehmer
Kursort: Ayurveda Kochatelier, Hahngasse 15/2a, 1090 Wien
Zeit: 09:00-16:00
Kursgebühr: € 264,-
Kurstermin: Sonntag, 27. Juli 2025
Weitere Termine auf Anfrage
Verbindliche Anmeldung unter:



