30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung
Ayurveda Einführung
Großer Einsteiger Kurs 1 mit GewürzkundE
„Die ganze Welt sucht nach Nahrung. Sie ist die Lebensquelle aller Wesen. Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, Zufriedenheit, Stärke und Wissen – all das gründet sich auf Nahrung.“
Charaka, Ayurvedischer Arzt, 8. Jahrhundert v. Chr.

Nahrung und Gesundheit sind in der ayurvedischen Medizin untrennbar miteinander verbunden. Die Ernährung entspricht einem natürlichen Heilmittel und nimmt im Ayurveda daher einen besonders hohen Stellenwert ein.
Dieser Kochkurs ist wie ein Unterricht aufgebaut, ideal für Einsteiger und alle die ayurvedische Küche kennenlernen möchten. Dabei ist: eine umfangreiche Gewürzkunde, Einführung in Ayurveda Ernährung & Differenzierung der Makronährstoffe, alle Bio Lebensmittel, Frühstück, Mittagessen, gemeinsames Kochen & Backen von 9-10 Gerichten inkl. Rezeptunterlagen.
Termine ab September 2025
13.09.2025. Samstag, 10.30-15.30
05.10.2025. Sonntag, 10.30-15.30
07.11.2025, Freitag, 10.30-15.30 (ausgebucht)
08.11.2025, Samstag, 10.30-15.30 (ausgebucht)
16.11.2025. Sonntag, 10.30-15.30 (ausgebucht)
30.11.2025. Sonntag, 10.30-15.30
Termine ab Jänner 2026
15.02.2026. Sonntag, 10.30-15.30
01.03.2026. Sonntag, 10.30-15.30
19.04.2026. Sonntag, 10.30-15.30
10.05.2026. Sonntag, 10.30-15.30
In Kursgebühr € 148,- sind Rezept-Unterlagen, Getränke, Frühstück, Mittagessen-Menü und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Die Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular (s. unten).
ORT: Ayurveda Koch-Atelier, Hahngasse 15/2a, 1090 Wien















