Skip to content

ERNÄHRUNGSBERATUNG: dein unverbindliches Vorgespräch mit Sandra > jetzt buchen <

  • Home
  • Modul 1
  • KochkurseExpand
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Sandra Hartmann
  • VideosExpand
    • ORF Beitrag 2022
    • Koch-Videos
  • mehrExpand
    • AktuellesExpand
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
    • Ernährungsberatung
    • Veda & Gesundheit
    • Gutschein
    • Lieferanten
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt
Ayurveda Alchemist Logo

ERNÄHRUNGSBERATUNG: unverbindliches Vorgespräch > buchen <

Ayurveda Alchemist Logo

30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung


Ayurveda Frühstück und Bio Demeter Ghee Workshop

Das Gold der Ayurveda Medizin „Ghee“ und FRÜHSTÜCK MAL ANDERS

 

Ghee oder Butterschmalz wird innerlich angewendet, dient aber auch als Trägerstoff für ayurvedische Heilmittel und als Salbengrundlage. Ghee wirkt verjüngend, zellregenerierend, reinigend, kräftigend, entzündungshemmend und allgemein heilend, den Gewebestoffwechsel anregend und die Immunabwehr stärkend. In diesem Workshop lernst du das Ghee aus Bio Demeter Butter selbst machen. Und nimmst ein Glas nach Hause mit. 
Gleichzeitig bereiten wir eine Vielfalt an vegetarischen Aufstrichen vor, zusammen mit einem warmen Getreidebrei, Frucht-Chutney, Sesam-Dattel-Orangen Riegel,
Reis-Dal Quiche, pikanter Gemüse-Dinkel Pfanne und Buchweizenbrot.

Termine:
28.01.2025, Dienstag, Frühstück, Ghee und Aufstriche, 16.00-20.00
11.02.2025, Dienstag, Frühstück, Ghee und Aufstriche, 16.00-20.00
06.05.2025, Dienstag, Frühstück, Ghee und Aufstriche, 16.00-20.00
30.09.2025, Dienstag, Frühstück, Ghee und Aufstriche, 16.00-20.00
04.11.2025, Dienstag, Frühstück, Ghee und Aufstriche, 16.00-20.00

In Kursgebühr € 126,- sind Rezept-Unterlagen, Tee, gemeinsames Essen und alle Bio-Lebensmitteln inkludiert. Anmeldung für diesen Kurs in Präsenz erfolgt per Formular.

Zur Kurs Anmeldung


Anmeldung:

*Gerne kann eine Ersatzperson einspringen, sonst wird die Einzahlung einbehalten und berechtigt nicht zum Besuch eines anderen Kurses (dasselbe gilt für Gutscheine). Wir bitten um Verständnis, dass diese Stornobedingungen unabhängig von der Begründung für ein Fernbleiben Gültigkeit haben. Bitte beachten Sie dass bei Nichterscheinen zum verbindlich angemeldeten Termin die Kursgebühr für einen neuen Ersatztermin erneut einbezahlt werden muss. Die Kurse im Ayurveda Koch-Atelier sind richtige Veranstaltungen und organisatorisch mit einem großen Aufwand verbunden (Einkauf von frischer Bio-Ware, Blumen und Vorbereitung der Seminar-Räumlichkeiten für die Gäste). Unsere dringliche Empfehlung ist die Seminar-Storno-Versicherung (beträgt nur 3% der Kursgebühr (€ 4,-) und Sie bekommen im Falle einer Verhinderung die Gebühr zurück erstattet): https://www.allianz-assistance.at/reiseversicherung/veranstaltungsversicherung.html
Wird geladen

KOCHATELIER 
Hahngasse 15/2a, 1090 Wien 
0699 100 70 988 

  • Home
  • Modul 1
  • Aktuelles
  • Kochkurse
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Videos
  • Sandra Hartmann
  • Ernährungsberatung
  • Veda & Gesundheit
  • Gutschein
  • Lieferanten
  • Partner
  • Kontakt
  • Newsletter abonnieren

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden der Bilder und Texte dieser Webseite bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Inhabers der Webseite

Design & Illustration by m-wotruba.at

Instagram

Scroll to top
  • Home
  • Modul 1
  • Kochkurse
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Sandra Hartmann
  • Videos
    • ORF Beitrag 2022
    • Koch-Videos
  • mehr
    • Aktuelles
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
    • Ernährungsberatung
    • Veda & Gesundheit
    • Gutschein
    • Lieferanten
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt