Skip to content
  • KochkurseExpand
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & KochausbildungExpand
    • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
    • Modul 1 – online
  • Sandra Hartmann
  • Teilnehmerstimmen
  • mehrExpand
    • SHOPExpand
      • Video Kochkurs für Einsteiger
      • Kochbuch – Deutsch
      • Kochbuch – Englisch
    • AktuellesExpand
      • Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten
      • Seminarreihe ab September
      • Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier
      • Die Kunst des Würzens oder Spice for Life
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
      • Ayurveda – Intelligenz der Natur
      • Heilsame Gewürze
      • Meditation
      • Deine Tagesroutine
    • VideosExpand
      • ORF Beitrag 2022
      • Koch-Videos
    • Ernährungsberatung
    • Gutschein
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt
  • > FOODBLOG
Ayurveda Alchemist Logo
Ayurveda Alchemist Logo

30 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung


„Ein Ayurveda Kochkurs ist eine Fusion aus
Ernährungsberatung, Kochschule und Inspiration.“

Ort (für Kurse in Wien): 1090 Wien, Hahngasse 15/2a

Nahrung und Gesundheit sind in der ayurvedischen Medizin untrennbar miteinander verbunden. Die Ernährung entspricht einem natürlichen Heilmittel und nimmt im Ayurveda daher einen besonders hohen Stellenwert ein. Sämtliche Lebensmittel, die wir in unserem Kochseminar verwenden, sind bio- oder demeterzertifiziert und stammen zum überwiegenden Teil aus unserer unmittelbaren Umgebung (Waldviertel).
Der Kurs ist mit viel Liebe zu Ayurveda und praxisorientiert aufgebaut sodass alle Kochkursteilnehmer die Gerichte lernen und im Alltag leicht anwenden können. Inkludiert ist eine umfangreiche Gewürzkunde und Einführung in Ayurveda Ernährung.

Heilsame Nahrung für ein gutes Leben

Basic 1

Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
zum Kurs

Basic 2

Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
zum Kurs

Basic 3

Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
zum Kurs

Basic 4

Ayurveda Frühstück – Getreidebrei, Aufstriche, leichtes Brot und Demeter Ghee
zum Kurs

Ayurvedisch Backen

5 Minuten-Rührteig, Walnußstrudel, Kardamom-Safran Kekse und Apfelkuchen
zum Kurs

Seminarreihe ab September 2025

Kochkurse, Vorträge und Ernährungsberatung für Gruppen
zum Kurs

Online Kochkurse

Videos – Einstieg jederzeit möglich
Ayurveda-Gewuerze-Kochen-Kochausbildung-Sandra-Hartmann

Der Einsteiger-Kurs ONLINE

Der große Ayurveda Koch- und Ernährung-Einführungskurs
zum Kurs

Basis-Modul 1 – ONLINE

Lehrgang 1 der großen Ayurveda Ernährung- & Koch-Ausbildung
zum Kurs

KOCHATELIER 
Hahngasse 15/2a, 1090 Wien 
0699 100 70 988 

  • Home
  • Modul 1
  • Aktuelles
  • Kochkurse
  • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
  • Foodblog
  • SHOP
  • Videos
  • Sandra Hartmann
  • Ernährungsberatung
  • Teilnehmerstimmen
  • Gutschein
  • Partner
  • Kontakt
  • Newsletter abonnieren

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden der Bilder und Texte dieser Webseite bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Inhabers der Webseite

Design & Illustration by m-wotruba.at

Instagram

Scroll to top
  • Kochkurse
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
    • Ayurveda Ernährung & Kochausbildung
    • Modul 1
  • Sandra Hartmann
  • Teilnehmerstimmen
  • SHOP
    • Video Kochkurs für Einsteiger
    • Kochbuch – Deutsch
    • Kochbuch – Englisch
  • Aktuelles
    • Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten
    • Seminarreihe ab September
    • Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier
    • Die Kunst des Würzens oder Spice for Life
    • Herzlich Willkommen & Namaste
    • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
    • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
    • Über Kochkurse
    • Kochen lernen fürs Leben
    • Rezepte
    • Dein Einstieg in Ayurveda
    • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
    • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
    • Deine Nahrung als Medizin
    • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
    • Ayurveda – Intelligenz der Natur
    • Heilsame Gewürze
    • Meditation
    • Deine Tagesroutine
  • Videos
    • ORF Beitrag 2022
    • Koch-Videos
  • Mehr
    • Ernährungsberatung
    • Gutschein
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
  • Kontakt
    • Impressum
  • Foodblog