25 Jahre Erfahrung in Ayurveda Küche & Ernährung

Die Alchemie des
Kochens

Sandra Hartmann,

Buchautorin, Ernährungsberaterin
und Ayurveda Köchin

ODER ERNÄHRUNG ALS GANZHEITLICHE THERAPIE

Wir können unsere Geistbewegung, unsere Emotionen und unser Körpergefühl in die gewünschte Richtung steuern. Die Auswahl der Zutaten und Gewürze zusammen mit einer achtsamen, bewussten Zubereitung – spielt hierbei die zentrale Rolle. Kochen ist ein alchemistisches Ritual, in dem sich mit Hilfe des Feuers die innere Energie des Koches mit Lebensmitteln verbindet und eine wunderbare Fusion von Liebe, Nährstoffen und Vitalenergie entsteht. Kochen nach Ayurveda ist viel mehr als die Summe aller Zutaten. Es ist Liebe zu sich selbst, Meditation und – achtsam praktiziert – der kürzeste Weg zur Glückseligkeit. Ayurveda Kochschule ist eine Schule fürs Leben.

Kein Facebook,  kein WhatsApp, keine Youtube Videos – dafür reale, herzberührende Begegnungen im wirklichen Leben.
Keine Werbung, keine Selbstverherrlichung, keine Konkurrenz – dafür tiefe Solidarität, echtes Mitgefühl und Urvertrauen.

1992-1998 verbrachte ich sieben Jahre in hinduistischen Klöstern
als hinduistische Nonne
(was mein Leben und meinen Kochunterricht noch sehr stark prägt),
in dieser Zeit: Studien in Yoga, Mantra, Meditation, Ayurveda und Vedanta
in vedischen Klöstern in Europa und Indien, alchemistische Kunst
des Kochens, Umwandlung der Nahrungsmittel in Vitalkraft (Prana) 2000-2007 Chefköchin in zwei vegetarischen Restaurants in Wien 2006-2007 Weiterbildung zur Ernährungs- und Gesundheitsberaterin
nach Ayurveda 2006-2010 Chefköchin bei Ayurveda-Rhyner- Kuren 2008 Gründung der Ayurveda-Kochschule 2009 Kochbuch Bestseller "Der Schatz der Ayurveda Küche" 01.März 2014 ERÖFFNUNG Ayurveda KOCHATELIER, Hahngasse 15/2A, 1090 Wien Juni 2017, 2. Kochbuch: "Ayurveda Alchemist - Die große Ayurveda Kochschule, vegan & vegetarisch"
In den nun schon über 27 Jahren gab ich über 800 Kochkurse und kochte
für zigtausende Menschen. Werde autark und lerne selber kochen!
Autark werden heißt, die Verantwortung für Dein Leben wieder zu übernehmen.
Werde unabhängig von industriell hergestellten, lieblosen, massenproduzierten
Essen und täglichen Restaurantsbesuchen, Take Away und Catering Service.
Stelle Deine Ernährung mit Profi-Köchin und Ernährungsberaterin Sandra Hartmann um.
"Ich sehe es als meine Berufung die wundervolle, meditative Kunst des Kochens
den Menschen näher zu bringen. In meinen Kochkursen und Beratungen bekommst Du
ein tiefes Verständnis wie die Nahrung auf uns wirkt."

 

Sandra Hartmann,

Buchautorin, Ernährungsberaterin
und Ayurveda Köchin