Skip to content

ERNÄHRUNGSBERATUNG: dein unverbindliches Vorgespräch mit Sandra > jetzt buchen <

  • Home
  • Modul 1
  • KochkurseExpand
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Sandra Hartmann
  • VideosExpand
    • ORF Beitrag 2022
    • Koch-Videos
  • mehrExpand
    • AktuellesExpand
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
    • Ernährungsberatung
    • Veda & Gesundheit
    • Gutschein
    • Lieferanten
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt
Ayurveda Alchemist Logo

ERNÄHRUNGSBERATUNG: unverbindliches Vorgespräch > buchen <

Ayurveda Alchemist Logo

Über Kochkurse

Ein Event besonderer Art / Ayurveda Kochkurs mit Sandra Hartmann

Preis & Leistung in der ersten Ayurveda Kochschule Österreichs

Ayurveda Koch-Atelier ist ein Ort wo die Menschen die authentische Ayurveda Küche von der Pike auf lernen (Bio, Demeter-Qualität, rein vegetarisch, artisan);  kompetente Lehrerin & Chefköchin (27 Jahre Erfahrung), angenehme Atmosphäre des Koch-Ateliers, verständlicher Unterricht mit Struktur und Luxus der kleinen Gruppe. Wir kochen mit Bio & Demeter-Lebensmitteln. Gemüse ist für uns schon vorgeschnitten, Töpfe und alle Zutaten vorbereitet sodass wir in 5-6 Stunden viel lernen können.

Eine Einführung in Ayurveda Ernährung und Gewürzkunde am Anfang des Kochkurses, ist ausschlaggebend für ein tiefes Verständnis um die Wirkung unserer Nahrung. Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße richtig kombinieren und differenzieren lernen.

  • hare
  • Manufaktur

Es wird ein köstliches, 8-9 gängiges artisan Menü (vegan-vegetarisch) gezaubert und wir lernen dabei den richtigen Umgang mit vielen Gewürzen und Masalas. Verschiedene Linsen-, Gemüse- und Getreide- Zubereitungen für Genuß.

Anschließend essen wir gemütlich zusammen und tauschen unsere Erfahrungen aus. Die Kurs-Gruppen bestehen aus bewussten Menschen und jeder Kurs ist für sich ein Event (von der Unterrichtstruktur bis zu den Kursteilnehmern).

in Kursgebühr € 120,- sind Rezept-Unterlagen, Getränke, Menü und alle Bio-Lebensmitteln im Preis inkludiert.

Beitrags-Navigation

Previous Previous
Kochen lernen fürs Leben
NextContinue
Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda

KOCHATELIER 
Hahngasse 15/2a, 1090 Wien 
0699 100 70 988 

  • Home
  • Modul 1
  • Aktuelles
  • Kochkurse
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Videos
  • Sandra Hartmann
  • Ernährungsberatung
  • Veda & Gesundheit
  • Gutschein
  • Lieferanten
  • Partner
  • Kontakt
  • Newsletter abonnieren

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden der Bilder und Texte dieser Webseite bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Inhabers der Webseite

Design & Illustration by m-wotruba.at

Instagram

Scroll to top
  • Home
  • Modul 1
  • Kochkurse
    • Über die Kochkurse
    • Basic 1 – Großer Einsteiger Kochkurs mit Gewürzkunde
    • Basic 2 – Heilsame Gewürzküche für jeden Tag
    • Basic 3 – Mediterrane Küche mit ayurvedischen Gewürzen leicht gemacht
    • Basic 4 – Ayurveda Frühstück – Getreidebrei – Aufstriche – leichtes Brot und Demeter Ghee
    • Kochkurs – Ayurvedisch Backen
    • Seminarreihe dienstags und mittwochs
    • Online Einsteiger-Kurs
    • Online Basis Modul 1
  • Ayurveda Ernährung & Koch-Ausbildung
  • SHOP
  • Sandra Hartmann
  • Videos
    • ORF Beitrag 2022
    • Koch-Videos
  • mehr
    • Aktuelles
      • Herzlich Willkommen & Namaste
      • Ayurveda Catering/Take Away und Tag der offenen Tür am 25. Juni 2024, Dienstag, 12-17.30 Uhr
      • Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda
      • Über Kochkurse
      • Kochen lernen fürs Leben
      • Rezepte
      • Dein Einstieg in Ayurveda
      • Ayurveda – Die Mutter der Medizin
      • Wissenschaftliche Studien über Ayurveda
      • Deine Nahrung als Medizin
    • Ernährungsberatung
    • Veda & Gesundheit
    • Gutschein
    • Lieferanten
    • Partner
    • Newsletter abonnieren
    • Kontakt