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Ayur Lasagne mit Linsen, Gemüse, Kapern und Mandelbechamel
Ein „Glücklichmacher“

Portionen
6
Vorbereitung
30 min + Linsen über Nacht einweichen
Backzeit
40 min
Gesamtzeit
70 min
Wenn die Gäste am Wochenende zu einem gutem, üppigem und köstlichem Mahl eingeladen sind mache ich oft diese Lasagne. Ein Klassiker, neu gedacht, mit Dinkel-Lasagneblättern, Linsen, Sommergemüse und Kapern.
Die Kuhmilch die immer für eine Bechamelsauce genommen wird, ist in diesem Rezept mit Mandelmilch ersetzt. Kuhmilch verträgt sich nicht mit Salz, deswegen fällt die „herkömmliche“ Lasagne schwer im Magen. Die gute Kombinationen der Lebensmittel sind ausschlaggebend für die gute Verdauung. Mit Mandelmilch schmeckt die Lasagne nussig, leicht und erfüllend.


Zutaten
Gemüse:
Kräuter:
Gewürzmasala zum Anrösten:


Anweisungen
TIPPS:







