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Masala Dosa
Dal-Reis Fermentpalatschinken, würzig gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse

Portionen
4
Vorbereitung
30 min + Einweichzeit 12 Stunden und 24 Stunden Fermentationszeit
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
60 min
Masala Dosas ist eine herausragende Spezialität Südindiens.
Wer sie einmal gegessen hat wird verstehen wenn ich sage dass sie eine meiner absolut Lieblingsspeisen sind – einmalig in Zutaten, Vorbereitung und Geschmack. Masala Dosa sind mit nichts zu vergleichen. Urad Dal (die Linse mit dem grösstem Eiweissgehalt) schmeckt sehr eigen. Wenn man kein Urad Dal kriegt, kann man die Dosas auch mit anderen Linsen zubereiten wie eben mit roten oder gelben Linsen. Sie schmecken genauso gut. Auch wenn man sagen muss dass Urad Dal die einmalige Geschmackskomponente in diesem königlichem Gericht spielt.



Anweisungen
TIPP:
